邀请你的聊天对象
请保留浏览器数据。共用设备可恢复房间;删除无法防止截图。房间连续 7 天未进入或发送新消息会到期。
在同一网址输入匹配码
房间会保留,回来后可继续。
恢复码可接管你的身份,只能自己保管。迁移后,本设备会退出;旧恢复码失效。
在原设备的房间设置获取恢复码。恢复后,原设备会退出。
双方将退出房间,全部消息和恢复资格一并删除,无法撤销。对方离线时,下次联网同步清除。